官方微博设为首页加入收藏
登录模块加载中...
正大集团——做世界的厨房,人类能源的供应者

发布日期:[17-07-27 10:53:36] 点击次数:[] 作者: 来源:

正大集团

做世界的厨房,人类能源的供应者

正大集团以近百年的行业实践经验,全力打造从种子、饲料、畜禽养殖到食品加工的全产业链经营,通过优选畜禽品种,引进世界一流的生产工艺和设备,采用科学的全封闭式可视监控体系和严格的防疫制度,对原材料、生产过程和终端产品实行严格的监控和检验,实现了产品的全程可追溯,为食品安全、消费者安全、健康可持续发展提供了坚实保障。

作为改革开放后第一家在华投资的外商企业,正大集团从进入中国起,便将国际领先的食品安全理念、技术、标准以及行业优秀经验带入国内。

自上个世纪八十年代起,伴随改革开放发展的浪潮,正大集团食品事业在中国蓬勃兴起。正大集团先后投资建设了上海大江、北京大发正大、河北香河正大、河北秦皇岛正大、黑龙江正大、山东青岛正大、吉林德大等大型现代食品企业,形成了集饲料生产、种禽繁育、畜禽养殖、屠宰加工、肉食品生产、国内外销售于一体的一条龙全产业链。“CP正大食品”已经成为中国食品行业的知名品牌,声名远播国内外。

2012年起,正大集团在原有食品一条龙企业的基础上,又在中国青岛、秦皇岛、洛阳、襄阳、成都等地投资建设了新的现代化食品加工企业,迈开了正大集团食品事业跨越式发展的新步伐。

“从农场到餐桌”,正大集团经过多年布局和发展,已拥有了一条从研发-种植-饲料-畜禽养殖-屠宰加工-食品生产-销售终端的最完整的、可全程追溯的食品全产业链体系。

截至目前,正大集团在中国建成食品生产加工厂19家,形成了年产7亿只肉鸡、1400万只肉鸭、300万头生猪、100万吨食品加工的能力,总投资额约120亿元。

正大集团在浙江慈溪投资建设了4万亩的正大慈溪现代农业生态产业园,含括了正大种植、养殖、食品加工、食品研发、农牧食品机械、现代农业观光旅游等正大产业,目前有16家正大各产业的公司注册落户在这里。已经建成的投资2亿元人民币的正大集团中国区食品研发中心就坐落在这里。

同时,正大集团在北京平谷、浙江慈溪、湖北武汉、甘肃兰州、重庆、四川成都、新疆五家渠等地拥有鸡蛋生产及销售企业23家,790余万只蛋鸡,日产蛋600余万枚。未来,还将在吉林松原、云南昆明、河南兰考等地投资兴建大型鸡蛋生产基地。

正大食品种类丰富,包含鸡蛋、禽肉、猪肉、水产等生鲜食品,方便餐、速冻面点、熟肉制品、休闲小食等方便食品,以及葡萄酒、茶叶等饮品。

正大食品采用欧洲、美国等国家的先进加工设备,保证了食品的新鲜、营养和美味,符合现代生活需求,畅销全国并远销海外市场,深受消费者信赖,先后获得“中国品牌年度大奖NO.1”、“亚洲品牌500 强”、“国家体育总局训练局运动员备战保障产品”、“中国餐饮30年卓越伙伴奖”等各类荣誉和奖项。

秉承“做世界的厨房,人类能源的供应者”的企业愿景,深耕中国食品事业的30多年来,正大集团为推动国内食品事业的现代化发展尽心、尽力。因为,为广大中国消费者提供新鲜、安全、美味的健康食品,这是正大集团的使命,利国利民利企业,是我们不变的初心。

 

资讯更多

推荐阅读更多

排行榜更多

会员介绍

    内蒙古粮科院公司 上海源耀 山东泉道 上海万萌 牧羊集团
    大北农集团 重庆紫光天化蛋氨酸有限责任公司 铁骑力士集团 建明工业(珠海)有限公司 美瑞康(广州)生物科技有限公司
    云南西南集团 爱特杰牧业集团有限公司 金河生物科技股份有限公司 北京伟嘉集团 北京九州大地生物技术集团股份有限公司
    北京挑战牧业科技股份有限公司 中国饲料在线 北京英惠尔生物科技有限公司 长春大成实业集团有限公司 浙江汇能动物药品有限公司
    浙江科峰生物技术有限公司 华农恒青实业有限公司 广州市金银卡饲料有限公司 上海杰隆生物制品股份有限公司 武汉新华扬有限公司
    长沙兴嘉生物工程有限公司 广东海大实业集团有限公司 上海邦成生物科技有限公司 江苏牧羊集团有限公司 广州乐达香味剂有限公司