官方微博设为首页加入收藏
登录模块加载中...
北京都润科技有限公司

发布日期:[17-07-22 15:20:23] 点击次数:[] 作者: 来源:

北京都润科技有限公司概况

北京都润科技有限公司,是以国家饲料工程技术研究中心为主体,于2006 年成立的股份制高新技术企业,是国内首家专注于微生物饲料添加剂研发、制造和应用推广的企业,以“只为真健康”为理念,秉承“真诚、专注、健康、担当”的核心价值观,为商业饲料企业和饲料养殖一条龙企业提供动物肠道健康的解决方案。 

作为领先的微生物饲料添加剂公司,都润拥有雄厚的技术研发能力,且依托于国家饲料工程技术研究中心,具备其新产品、新技术的优先使用权和技术支持,在安全无毒副作用、益生效果显著的优良菌株获得及产品发酵工艺方面追求卓越,精益求精,拥有两项核心技术——“同源筛分”和“合生发酵”。 

肠精灵®枯草芽孢杆菌系列产品之一,是根据禽类动物自身特质,开发的益生菌类肠道调节剂系列产品,从构建动物肠道健康屏障出发,建立营养和免疫真实的和谐。 

公司总部设在中国农业科学院院内,公司生产基地位于中国农业科学院国家工程技术研究中心基地,占地面积10000㎡,拥有国际一流的电脑控制全自动、不锈钢液体发酵设备;实验室拥有先进的全自动恒温培养箱、无尘无菌操作台等试验设备提供最佳的发酵和质量监控体系严格的质量管理体系,确保为中国饲料的安全、健康、持续发展作出积极贡献。


都润――只为真健康

以集约化养殖为特点的现代畜牧业,为保持动物的快速生长,获得满足消费者需求的表观特征,滥用抗生素似乎成为业内唯一的“无奈”选择。而依靠超量和长期添加抗生素不仅杀死了动物肠道有害菌,有益菌生长也被抑制,肠道菌群平衡遭到破坏,只能使动物维持“短期的健康状态”,这种“短期的健康状态”是一种“伪健康”,因为动物在快速生长的同时也被迫极大得降低了自身的免疫抗病力,一旦面临环境恶化、疾病爆发等情况,动物的生存就受到着极大的威胁。 

都润,以为饲料畜牧行业创造持续价值为使命,传播“真健康”理念,主张用自然的方法解决动物伪健康问题,通过“肠精灵”系列产品构建动物肠道健康屏障,建立营养和免疫真实的和谐。 

公司积极组织并参与“只为真健康”理念宣导、技术交流等活动,以大型展览、学术交流、网络呈现为主要形式,先后在郑州、沈阳、济南、上海、南昌、长沙、广州等地区开展了较大型的学术交流活动。通过活动,着重突出都润科技公司饲料绿色安全的理念,塑造了都润科技在市场上鲜明的认知度与品牌影响力。


核心技术:同源筛分 合生发酵

作为领先的微生物饲料添加剂公司,都润拥有雄厚的技术研发能力,且依托于国家饲料工程技术研究中心,具备其新产品、新技术的优先使用权和技术支持,在菌株特性及其产品工艺,尤其是安全无毒副作用、益生效果显著的优良菌株获得等方面追求卓越、精益求精,拥有两项核心技术——“同源筛分”和“合生发酵”。


核心服务

(1)全面建设以肠道健康为主要内容的技术和服务体系 

作为一个以传播“真健康”为使命的组织,技术和服务是传播的重要手段和途径。我们针对饲料行业和畜牧领域普遍存在的动物肠道健康方面存在的误区,通过拜访专家、检索文献、同行交流等方式,系统研究存在问题、解决方案,初步建立了都润科技公司的独具特色的专业技术服务体系。 

近年来,我们在行业核心期刊上发表文章20余篇。通过系统性的开展工作,为微生物添加剂产品等绿色饲料添加剂产品创造良好的外部条件和市场环境。

 

(2)为客户量身定制解决方案 

根据客户产品结构,提供适宜的配伍方案,对水分、载体等规格的量身定做产品以及战略合作方案。公司从产品定位、运营流程、文化建设等方面进行了改造和升级,以客户为导向,在产品细分、生产管理、客户开发、公益传播等方面做了大量卓有成效的工作,经过努力,全年销售数量和销售收入仍然实现了30%左右的增长,继续保持比较高速的发展速度。 

都润始终坚持以市场为导向,紧密结合我国的畜牧业发展现状,充分利用、高效整合人才、设备、信息和资源,投放市场后,产品经受住了客户的反复检验,受到广泛信任和好评。针对客户在生产中的实际问题及特定功能性需求,开发相对应的解决方案,在解决问题的同时帮助客户提升市场竞争力。同时我们坚持并注重产品开发的超前性和品质的一贯性,以功能性、创新去引领市场、服务社会,不断提升产品科技含量,开发用户满意的新产品。

 

资讯更多

推荐阅读更多

排行榜更多

会员介绍

    内蒙古粮科院公司 上海源耀 山东泉道 上海万萌 牧羊集团
    大北农集团 重庆紫光天化蛋氨酸有限责任公司 铁骑力士集团 建明工业(珠海)有限公司 美瑞康(广州)生物科技有限公司
    云南西南集团 爱特杰牧业集团有限公司 金河生物科技股份有限公司 北京伟嘉集团 北京九州大地生物技术集团股份有限公司
    北京挑战牧业科技股份有限公司 中国饲料在线 北京英惠尔生物科技有限公司 长春大成实业集团有限公司 浙江汇能动物药品有限公司
    浙江科峰生物技术有限公司 华农恒青实业有限公司 广州市金银卡饲料有限公司 上海杰隆生物制品股份有限公司 武汉新华扬有限公司
    长沙兴嘉生物工程有限公司 广东海大实业集团有限公司 上海邦成生物科技有限公司 江苏牧羊集团有限公司 广州乐达香味剂有限公司