官方微博设为首页加入收藏
登录模块加载中...
2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO评选活动

发布日期:[17-09-01 12:19:14] 点击次数:[] 作者: 来源:

第十四届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛
“十大杰出CEO”评选活动

主办机构:2017中国畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会

协办机构:中国农牧CEO 俱乐部

指导单位:中国林牧渔业经济学会饲料经济专业委员会

承办单位:《饲料科技与经济》杂志

战略合作媒体:爱猪网

评选时间:20178-11

官方网址:www.chinafeedepc.org(活动介绍及资料下载)

   新常态与新时代的叠加,让中国的CEO阶层遭遇了前所未有的复杂性和多变性。在产业结构调整的节点、动力转换的节点、管理迭代的节点,CEO们如何在应对颠覆式变化的商业环境中保持持续的增长,同时又顺应未来、顺应变化抓住未来的机遇?以“创变﹒良知”为主题的“2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO”评选活动,将通过树立标杆人物,以榜样的力量揭示创新驱动力,重塑商业格局,为企业管理及产业可持续发展提供风向标。并通过“农牧行业奥斯卡颁奖盛典”的仪式感和荣誉感向社会传递正能量。

评选活动为公益性活动,不收取参与者的任何费用。

一、评选原则

遵循“公开、公平、公正”的原则,通过各企业单位自主申报或各级行业政府部门等推荐,由评审专家组进行评审,确保评选活动真实有效。

二、候选人条件

1、参评人及所在企业严格遵守畜牧饲料产业相关法律法规。

2、候选人为从事畜牧饲料及相关产业的企业经营管理者:总裁、CEO、董事长兼总裁、董事长兼CEO、总经理等。

3、具有前瞻的经营理念和管理思想,创造了标志性的事件或具突出作为,为商业模式创新、企业管理变革的探索者和示范者,推动产业转型升级的倡导者和引领者。

4、具有卓越的盈利能力,积极追求企业利润最大化,实现了较高的业绩增长,为股东、客户、员工和利益相关方创造了较大价值。

5、具备突出的团队组织力、领导力和执行力,在企业文化建设和品牌传播中发挥了积极作用,提升了企业的社会影响力。

6、具有良好的商业道德和职业操守;个人及企业具有高度的社会责任感和良好的公众形象。

7、获奖本人能亲临“2017第十四届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛颁奖盛典”现场。

三、评选标准

 

权重%

说明

增长力

35

企业年度经济增长速度超出行业平均水平,具有新的利润增长空间和可持续的竞争优势。

创变力

20

探索新动能、新路径,具有前瞻性、挑战性和引领性,包括:商业模式的创新,组织机制的变革,管理变革,产业发展理论创新及科技方向创新等。

执行力

20

推动战略执行的运营能力,高效的组织能力,打造学习型团队,培养企业可持续的发展动力。

影响力

15

引导了企业的转型升级,对我国畜牧饲料产业结构的调整、优化升级极具推动性和引领性。

ESG(环境、社会与治理)

10

先问是非,再论成败。是企业文化、价值取向的体现。在行业内具有示范性,并获得了良好的社会评价,对产业健康发展具有广泛而深远的意义。

四、评选流程

1、申请报名阶段(815—111日)。各企业单位自主申报,各级行业政府主管机构、企业界、学术界、媒体代表根据评选条件,提名推荐“2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO”候选名单。

2、专家评委评审阶段(11月7-20日)。论坛组委会将组织15—18位经济学家、管理学家企业家及相关产业专家联合组成专家评审委员会,对候选人员进行评审。

3、公示阶段(1120-125日)。对通过专家评审委员会审定的人员再次通过网站进行公示,接受公众质疑。

4、表彰阶段(12月9日)。最后结果将在“2017第十四届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛颁奖盛典”上公布“2017中国畜牧饲料行业十大杰出CEO”获奖名单并颁奖。

四、申报

咨询:贾学文     电话:010-62135097   18910391655

邮箱:chinafeedepc@163.com

 

附件下载

 2017“中国畜牧饲料行业十大杰出CEO”评选活动.docx

 

资讯更多

推荐阅读更多

排行榜更多

会员介绍

    内蒙古粮科院公司 上海源耀 山东泉道 上海万萌 牧羊集团
    大北农集团 重庆紫光天化蛋氨酸有限责任公司 铁骑力士集团 建明工业(珠海)有限公司 美瑞康(广州)生物科技有限公司
    云南西南集团 爱特杰牧业集团有限公司 金河生物科技股份有限公司 北京伟嘉集团 北京九州大地生物技术集团股份有限公司
    北京挑战牧业科技股份有限公司 中国饲料在线 北京英惠尔生物科技有限公司 长春大成实业集团有限公司 浙江汇能动物药品有限公司
    浙江科峰生物技术有限公司 华农恒青实业有限公司 广州市金银卡饲料有限公司 上海杰隆生物制品股份有限公司 武汉新华扬有限公司
    长沙兴嘉生物工程有限公司 广东海大实业集团有限公司 上海邦成生物科技有限公司 江苏牧羊集团有限公司 广州乐达香味剂有限公司