官方微博设为首页加入收藏
登录模块加载中...
上海美农生物科技股份有限公司

发布日期:[13-10-12 16:41:22] 点击次数:[] 作者: 来源:

上海美农生物科技股份有限公司
创办时间:1997年10月
注册资金(万元):3000
企业性质:民营
是否上市:否
参评企业概述
    上海美农生物科技股份有限公司创办于1997年10月,是一家国际先进、国内领先的动物营养技术公司。公司应用动物营养学、食品化学、生物工程学等知识与技术,专业从事饲料添加剂的研究、开发、生产和销售。目前,拥有上海、成都和重庆三大基地,围绕动物饲料添加剂产业进行战略联动;以“技术驱动价值”为核心理念,进行基础研究、产品开发和生产。公司被授予“高新技术企业”、“创新型企业”、“小巨人企业”等荣誉称号。
    在经营实践中,美农一直践行“技术驱动价值”的核心理念,从动物生理、营养学理论、养殖现状和饲料企业需求出发,以基础研究支持产品开发、产品开发支持解决方案、解决方案支持客户服务。通过“技术驱动”,促进资源有效利用,实现环境友好,以效能显著、品质优良的产品和系统的解决方案,为顾客创造价值。
    美农拥有先进的技术研发体系,强大的技术研发中心、专业的研发队伍、优秀的专家团队、先进的生产技术、系统的品质管理和完善的试验体系。率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证和FAMI-QS体系认证。
    技术中心聚集了一大批资深的动物营养专家、生物学专家、化学专家、饲料配方师、产品开发工程师和专业调香师等。成立了猪、家禽、反刍和水生等动物营养技术研究室,以及饲料风味技术研究室、工艺/工程研究室、检测中心、试验基地、信息与知识产权管理室等。技术中心坚持走“产学研”相结合的发展道路,与四川农业大学、西南大学、第三军医大学、南京农业大学、中国农科院家禽研究所、扬州大学、上海应用技术学院、华南农业大学等院所紧密合作,共建联合实验室、博士后工作站和动物实验基地等。合作项目涉及动物生理、营养机理、产品开发、专业技术和人才培训等各个领域。
    美农以“技术驱动价值”为核心理念,按照“分种分品全程技术”,循序发展猪、家禽、反刍和水生四大类动物饲料添加剂产品;围绕“营养”全过程,针对动物的不同生长阶段,在口、胃、肠,分别对采食、消化和吸收的各个环节,提供相应的方案、产品和服务。依靠科学技术和创造性劳动,提高畜牧生产成绩与效益、促进资源有效利用、保障食品安全、实现环境友好,成为全球领先的动物营养技术公司。
    在中国,我们已拥有了覆盖全国的市场网络,为上千家饲料企业提供优质的产品和一流的服务。在海外,我们亦建立广泛的市场网络,正为遍布亚洲、欧洲和南美洲等地区的客户提供优质的产品和一流的服务。
    16年来,美农秉承“正信、责任、专业、贡献”的核心价值观,践行“技术驱动价值”的核心理念,创建优秀团队,依靠科学技术,卓有成效的管理,学习与创新,美农为客户创造了巨大价值、为社会创造了巨大财富,使员工得到了成长和幸福。
    在未来的发展中,美农将一如既往地践行“技术驱动价值”这一核心理念,继续升级与创新香味剂、甜味剂、酸化剂等产品,不断研发出具有肠道保健功能或其它功能的添加剂产品;在做好猪用产品的基础上,循序发展家禽、反刍动物、水生动物添加剂产品,不断丰富产品的品类和种类;不断拓展国际市场,建立与完善覆盖全球的市场网络,最终成为全球领先的动物营养技术公司。
 

资讯更多

推荐阅读更多

排行榜更多

会员介绍

    内蒙古粮科院公司 上海源耀 山东泉道 上海万萌 牧羊集团
    大北农集团 重庆紫光天化蛋氨酸有限责任公司 铁骑力士集团 建明工业(珠海)有限公司 美瑞康(广州)生物科技有限公司
    云南西南集团 爱特杰牧业集团有限公司 金河生物科技股份有限公司 北京伟嘉集团 北京九州大地生物技术集团股份有限公司
    北京挑战牧业科技股份有限公司 中国饲料在线 北京英惠尔生物科技有限公司 长春大成实业集团有限公司 浙江汇能动物药品有限公司
    浙江科峰生物技术有限公司 华农恒青实业有限公司 广州市金银卡饲料有限公司 上海杰隆生物制品股份有限公司 武汉新华扬有限公司
    长沙兴嘉生物工程有限公司 广东海大实业集团有限公司 上海邦成生物科技有限公司 江苏牧羊集团有限公司 广州乐达香味剂有限公司