官方微博设为首页加入收藏
登录模块加载中...
上海新农饲料股份有限公司

发布日期:[13-10-19 16:18:51] 点击次数:[] 作者: 来源:

上海新农饲料股份有限公司
创办时间:1994.4.5
注册资金(万元):9750
企业性质:股份有限公司
是否上市:否
参评企业概述
    上海新农饲料股份有限公司成立于1994年,是国内最早针对规模化猪场研发、推广教槽料、高档乳猪料和特色预混料的专业化饲料公司。公司最早在国内推出310乳猪料,810教槽料,2010年开发出新一代教槽料,迅速拥有整个行业最高端的客户群体,是国内最早单月教槽料突破10000吨的饲料企业。自2010年到2012年,新农教槽料销量保持着100%复合增长。目前新农已成为中国教槽料销量成长最快,最具核心竞争力的饲料公司,新农已成为中国规模化猪场教槽料第一品牌。
    集团自2001年至2013年投资5亿元发展养猪事业,首期打造出栏50万头/年商品猪的规模。2012年1月,公司成功引进550头曾祖代托佩克种猪,2013年10月又从法国Cooperl公司引进800头曾祖代种猪。
    未来新农将在以饲料为主业,打造年销20万吨教槽料,100万吨保育料的高端猪料专业化公司,实现中国规模化猪场教槽料第一品牌的发展愿景。打造年出栏300万头猪的规模,拓展优质饲料原料贸易及新型饲料添加剂的研发及生产,构建和完善规模化猪场全方位服务体系,使新农产业链的各个环节在为客户创造价值的过程中快速发展,实现“员工、客户、公司”合作共赢。
    公司经营管理理念:经营企业就是经营人,经营人就是经营人的动力。企业发展就是为客户和为客户服务的员工。企业核心理念客户:为客户提供系统解决方案,创造超出客户期望的独特价值;员工:快速发展,成就员工;事业:焦点利众,成就大业;团队:团队就是生命力;创新:打破平衡,追求创新;品质:把产品做到极致。
    盈利模式公司规划三层业务链模式(模式如下图),目前饲料板块公司聚集教槽料,在饲料板块中教槽料销量已经占到公司总销量的40%。教槽料近三年销量及相关财务数据如下表。
图1:公司三层业务链模式

 

核心竞争优势打造
超强的团队执行能力:执行力就是100%地负起责任,不折不扣地拿到成果
独特的客户价值:为客户提供系统解决方案,创造超出客户期望的独特价值。 ——每个万头猪场每年多赚100万!
组织体系建立流程、模式、系统、团队
营销创新:让销售变得简单
战略:聚焦教槽料,做互补型专业化集团公司
构建三大机制
分配机制:提升员工动力
晋升淘汰机制:立场坚定、渡人之心、独挡一面
PK机制:头马的速度决定了公司发展的速度

 

资讯更多

推荐阅读更多

排行榜更多

会员介绍

    内蒙古粮科院公司 上海源耀 山东泉道 上海万萌 牧羊集团
    大北农集团 重庆紫光天化蛋氨酸有限责任公司 铁骑力士集团 建明工业(珠海)有限公司 美瑞康(广州)生物科技有限公司
    云南西南集团 爱特杰牧业集团有限公司 金河生物科技股份有限公司 北京伟嘉集团 北京九州大地生物技术集团股份有限公司
    北京挑战牧业科技股份有限公司 中国饲料在线 北京英惠尔生物科技有限公司 长春大成实业集团有限公司 浙江汇能动物药品有限公司
    浙江科峰生物技术有限公司 华农恒青实业有限公司 广州市金银卡饲料有限公司 上海杰隆生物制品股份有限公司 武汉新华扬有限公司
    长沙兴嘉生物工程有限公司 广东海大实业集团有限公司 上海邦成生物科技有限公司 江苏牧羊集团有限公司 广州乐达香味剂有限公司