• 大会花絮
  • 大会花絮
新时期企业发展要与时俱进 以市场为导向,以科技为支撑,立足市场、信息、资金、技术优势发展高技术、高档次、高附加值的畜 牧饲料产品是上海饲料行业发展的方向,也是服务全国发展的重要方向。 ......
开幕式致辞
主题演讲
论坛一:畜牧饲料全球化面临的挑战和机遇
全球战略下的新布局
对于全球化问题每个人的理解都会有所不同,对一部分企业家已经融入其中,对于有的企业还在准备期。对于全球化我们需要有全球化的意识,也需要脚踏实地的把自己家门前的事情干好。
论坛二:新形势下中国畜牧饲料企业核心竞争力构建
新形势下中国畜牧饲料企业核心竞
竞争力对一个企业来讲是它的资本,每个企业都是重中之重来构建和打造的,核心竞争力有不同的表现方式,同一企业不同的阶段还有不同的重点。
论坛三:2013中国畜牧饲料发展总结及2014趋势预测
2013中国畜牧饲料发展总结及2014
展望2014年畜牧空间的未来发展,2014年的预测是什么?行业稳定的保持增长,稳定持续的增长,未来饲料企业会如何保持一种关系?
论坛四:中国添加剂预混料企业如何转型升级
中国添加剂预混料企业如何转型升
产业的落后源于思维的落后,企业的落后源于思想的落后,添加剂预混料也可是说是饲料科技的核心所在,因此它的觉悟与先见决定这行业的今后发展的取向。
论坛五:全球畜牧饲料科技发展趋势
全球畜牧饲料科技发展趋势
如果说科技进步是现代化的标志,不如说现代会是科技进步的衍生品,熵性的发展趋势不可逆转,畜牧饲料行业的工业化进程一直以来处于农业的前沿,科技在此过程中是当之无愧的主力。   
特别活动
冲 浪 者
在行业中,正在崛起一批极具创新力、贡献力、影响力的CTO ,首席技术官在企业及行业中担任着冲浪者的角色,首席技术官的高度决定着企业科研的高度,决定着行业科技的高度。
在路上……
中国畜牧饲料行业经过30年的快速发展,已经进入了一个“管理时代”。新的竞争环境已经不再是若干个企业明星的较量,“个人英雄主义”已经成为过去,行业开始步入创始人向职业经理人的过渡期。
畜牧饲料产业化与资本运营
农业是国民经济的基础。农业发展不足曾是构成我国高通胀的首要原因,而资金不足又是我国农业发展缓慢的一大突出问题。农业发展面临的最大难题是资金缺乏,这是造成农业发展滞后的根本原因之一。
大会花絮
往届嘉宾



刘永好



樊纲



范学斌



方言



冯定远



金卫东



黄炳亮



雷文勇



厉以宁



李敏悦



侯爱国



陈俊海



白美清



鲍洪星



蔡辉益



陈代文



陈 丹



陈少美



陈育新



蒋宗勇



刘汉元



卢良恕



马红刚



牛根生



潘耀国



邵根伙



陶一山



王智才



王宗礼



吴天星



姚民仆



尹成杰



于康震



翟虎渠



张宝文



张子仪



李希荣



胡启毅

媒体合作
Copyright 2013,All Rights Reserved 版权所有 www.chinafeedepc.org
地址:北京海淀区中关村大街12号中国农业科学院饲料研究所科研辅楼403-405 通讯地址:北京海淀区中关村南大街12号中国农科院118信箱
电话:010-62135097 62117012   传真:010-62169828   邮箱:zgsljjzywyh@sina.com   邮编:100081
京ICP备12018392号